Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Сотрудники ресторана

   Кухню сегодняшних "Ти-Бонов" возглавляют молодые, креативные и любящие свое дело повара. Как известно, стейк и вино- это одно из лучших сочетаний. В винной карте "ТиБона" представлен богатый выбор красных вин из Италии, Франции, Испании и различных мест Нового Света. Вина подобраны таким образом, что каждый гость найдет себе хорошее вино под любое финансовое настроение.

бренд шеф Павел Галковский  image2

   На фото бренд шеф Павел Галковский. Он начал свой путь повара в 1994г. В последние 8 лет Павел руководил кухней успешных стейк хаусов в Москве и очень хорошо себя зарекомендовал как повар, тонко и глубоко разбирающийся в мясе.
        Павел является академиком Российской академии барбекю, ведущим школы стейка «Хлеб Соль». Он как человек активный, интересующейся, постоянно пребывающий в поиске новых рецептов, новых поставщиков качественных и натуральных продуктов. Сегодня Павел возглавляет кухню ресторанов Ти-бон.

Саблин Олег

(На фото: Шеф-сомелье Саблин Олег).

Адреса ресторановСвяжитесь с нами прямо сейчас!

"Ти-Бон" в Москве

Задать вопрос